ПОХУДЕТЬ? НЕТ ПРОБЛЕМ!


Александр Львович Семчев, российский актёр, родился 16 апреля 1969 года в городе Вышний Волочёк (Тверская область). Рост — 170 см, вес — 127 кг. (данные по весу устарели, — Алт.) Окончив школу, отслужив в армии Александр вернулся в родной город и устроился в городской драмтеатр. Без специального образования он становится одним из ведущих актёров, а потом и живым символом провинциального театра.

На одном из его выступлений присутствовали известнейшие мастера  из Щукинского училища, которые предложили ему переехать в Москву и развивать свой талант в театральном ВУЗе, то есть попросту говоря — учиться. Александр соглашается и вскоре он — студент Щукинского училища на курсе Валентина Николаенко. Параллельно с учёбой Александр выступал на сцене сначала театра «Современник», некоторое время в театре «Сатирикон» и, наконец, в Московском художественном театре им. Чехова, где за короткое время стал ведущим актёром, сыграв множество различных ролей. В начале 2000-х годов его пригласили сняться в кино. Это был польский фильм «Первый миллион», после чего Александр Семчев стал часто появляться на экранах в российских фильмов. И настолько колоритными оказались его персонажи и герои, что он вскоре становится «звездой» российского кинематографа. Снимался он много и часто, но все эти роли, большей частью проходные, были чаще второстепенными — их «герои» либо пьяницы, либо продажные милиционеры или коррумпированные чиновники, то есть его персонажи в основном негативные.

Наконец получилось так, что актёр получил право самому выбрать роль и он появился в таких фильмах, как «Железнодорожный романс», «Колхоз интертейнмент», «Участок», «Козленок в молоке», «Золотой теленок», «12 стульев», «Белая гвардия»
В 2006-м году Александр Семчев представил зрителям свою первую и единственную режиссёрскую работу – детективную комедию «Девчонки». Данный проект получился не слишком удачным, а потому впоследствии наш герой больше никогда не работал в качестве режиссера.
Александр Семчев «выдавал» по несколько работ каждый год. А потому всегда оставался одним из самых колоритных и любимых актеров на российском телевидении. «Заколдованный участок», «Ликвидация», «День выборов», «Я не я», «Наша Russia. Яйца судьбы» — каждая из этих картин стала настоящим хитом и принесла актеру немалую славу. В последнем фильме сыграли такие звезды современного российского юмора как Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Виктор Вержбицкий. Александру Семчеву также пришлось работать вместе с Николаем Басковым.
Сейчас Александр Семчев продолжает сниматься в кино, представляя зрителям все новые и новые работы. «Синдром дракона», «Лимузин», «Sex, кофе, сигареты» — названные картины на данный момент являются последними в фильмографии известного актера. О новых проектах Семчева пока ничего не сообщается.
Александр Семчев женат. Есть ребёнок. В повседневной жизни актер увлекается моделированием и создает модели автомобилей и мотоциклов.

источник

Заслуженный артист России Александр Семчев в преддверии своего 50-летия (это к апрелю месяцу сего года, — Алт.) похудел на 100 килограммов (???). Об этом он рассказал в интервью изданию «Аргументы и факты».
Он признался, что начал правильно питаться.

«Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно», — сказал актер.
По его словам, толстых людей необходимо жалеть, так как они несчастны и испытывают колоссальные нагрузки на организм и на все органы, включая ноги и печень. Семчев добавил, что начал полнеть с 23 лет, а в карьере его вес стали использовать «как фактуру», так как человека с таким весом нелегко найти в актерской среде.
Осенью 2018 года артист сообщил, что избавился от 40 лишних килограммов. «Перешёл исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями. Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир — порция размером с кулак», — пояснил он.
 

источник

***

За последние несколько лет значительно увеличилось число россиян, страдающих ожирением. С 2011 года среди взрослого населения от 18 лет и старше показатель заболеваемости ожирением вырос почти в два раза. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы Роспотребнадзора Ирину Брагину.
«Мы исходили из того, что в России 14 процентов мужчин и 26 процентов женщин имеют избыточную массу тела», — сказала Брагина.
По её словам, среди старшего поколения доля людей с избыточным весом больше, чем среди молодежи. Также растут показатели детского ожирения.
Замглавы ведомства отметила, что, согласно результатам совместного мониторинга Роспотребнадзора и академического института питания, в рационе граждан слишком много жира и мало белка. Такое питание может спровоцировать диабет и проблемы с сердечно-сосудистой системой.
Ранее в Роспотребнадзоре заявляли, что более половины смертей в России связаны с болезнями, возникшими на фоне неправильного питания. В декабре министр здравоохранения Вероника Скворцова говорила, что нерациональный выбор продуктов способствует росту ожирения среди граждан.

источник

Примечание от меня.

«…нужно взять себя в руки и сделать какое-то усилие…», а не плыть по течению или лежать, как тот камень, под который вода не течёт. Вот и весь рецепт и врачи для выписки такого рецепта абсолютно не нужны.

Тем более, что самый главный специалист российского здравоохранения связывает ожирение россиян с нерациональным питанием.

Совет же от Александра Семчева, человека, который на своём весе, возможно, даже сделал достаточно удачную карьеру «прост», правда каких затрат метод его похудания от нас потребует — неизвестно.

Хотя, конечно, процесс похудания Александра Львовича был взят на контроль врачами, плюс он не отказался от курса лепоксации в известной клинике и ещё медики провели актёру полный комплекс мер по восстановлению кровообращения и научили правильному дыханию.

Итог налицо!

А мы что? Не можем остановиться, сделать усилие или что мешает?

(последний вопрос к себе самому, — Алт. — я всё-таки за это лето 8 килограмм «порастрёс», но 100 — это что-то фантастическое).

 

 

 

 

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ЗДОРОВЬЯ, а ПОЛНЫМ ЛЮДЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОХУДЕТЬ, но НЕ ВО ВРЕД ТОМУ ЖЕ ЗДОРОВЬЮ!

 

 

 

 

 

Алтаич, с. Алтайское

17 октября 2019 года

Запись опубликована в рубрике Будем здоровы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ПОХУДЕТЬ? НЕТ ПРОБЛЕМ!

  1. Нина говорит:

    Вы молодец, Виктор Валентинович, 8 кг это много. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.