О футболе. Чемпионат Мира 2018. Выпуск 8

АВАТАР СПОРТ 1

У-Р-А! У-Р-А! У-Р-А!

5:0

Россия – Саудовская Аравия.

*** Пораньше открыл интернет – и первое же сообщение, которое было в новостях, изрядно порадовало. Итак, первый шаг к выполнению цели, поставленной главным тренером российской сборной Станиславом Салмановичем Черчесовым, командой сделан. И тренер отдал честь нападающему Артёму Дзюбе за третий гол забитый им в ворота «противника».

Черчесов и Дзюба

И, хотя руку к «пустой», то бишь к непокрытой, голове не прикладывают, но приятно!!!

Но я продолжу с того, что готовил вчера, как Выпуск №8. И подумываю о ведении этого цикла весь период проведения ЧМ- 2018 по футболу. Чёрт его знает, доведётся ли дожить до следующего мундиаля в 2022 году.

БРИТАНСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ РУССКОГО КАРАВАЯ.

Сборная Великобритании прилетела в Калининград для участия в чемпионате мира по футболу и провела первую тренировку на базе в Зеленогорске. Об этом сообщает «Фонтанка».
По информации издания, администрация Курортного района подарила главному тренеру команды Гарету Саутгейту и нападающему Харри Кейну самовар и каравай.

Английская сборная

Однако англичане отказались пробовать угощение.
10 июня на мундиаль прилетела национальная команда Португалии. Им также предложили попробовать каравай. Португальцы не отказались от хлеба с солью, однако традиция вызвала смех нападающего Криштиану Роналду.
В начале марта газета The Sun сообщала, что британские футболисты привезут на чемпионат мира в Россию своих поваров и ряд продуктов, таких как кексы, запеченные бобы, томатный соус, шоколад, горчица и чай. В материале отмечалось, что сборная Англии опасается отравлений на первенстве.

источник

Примечание от меня.

Чемпионат мира по футболу уже взял старт, и первый матч вчера сыграли две сборные: России и Саудовской Аравии

Но некоторые предмачтовыми сюжетами ещё долго будут вспоминать везде и всякое. Так и я: пишу, что нравится или что вижу. Главное относится к футболу? К мировому первенству? И ладно.

А насчёт продуктов – это верное решение и бриттов и саксов. Или наоборот пишется? Пусть едят своё, травятся своим…

Всё равно Россия будет виновата – это мы знаем, проходили и плевать хотели…

Да и продуктов у нас мало для себя самих.

В это же время депутаты Государственной Думы занимались рассмотрением вопроса не менее важного, чем хлеб наш и их насущный.

В ГОСДУМЕ ПОСПОРИЛИ О СЕКСЕ ВО ВРЕМЯ ЧМ

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал россиян не бояться влюбляться и вступать в интимные отношения с футбольными болельщиками и болельщицами, приехавшими на чемпионат мира по футболу в Россию. Его слова передает агентство «Москва».
«Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше. Потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов. Чтоб все потом вспоминали», — заявил он.
Он добавил, что это станет значительным гуманитарным и культурным вкладом в историю человечества, и этим вкладом оно будет обязано соревнованиям в России.
Ранее, 13 июня Тамара Плетнева, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, предостерегла россиянок от межрасовых связей с футбольными болельщиками. По ее словам, интимные отношения с приезжающими в страну туристами влекут негативные последствия и могут способствовать росту числа матерей-одиночек.

«Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но, тем не менее», — заявила депутат.
Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. На него продано около двух с половиной миллионов билетов. Наибольшее число иностранных болельщиков ожидается из США, Бразилии, Колумбии и Германии.

 источник

Примечание от меня.

Эх, Миша, молод ты, поди, не помнишь 1980 год. А потом «шоколадные зайцы» появляются, братья по разуму. А «значительным гуманитарным и культурным вкладом в историю человечества» были бы творчество, наука, искусства, спорт и пр., а не «любовь», под которым и ты сам подразумеваешь совершенно другое, да стыд ещё не потерял, что при всех, да в Думе сказать прямо;

а Тамаре я ответил бы так:

при чём тут национализм. расизм и прочие «измы». Любовь возникла – так нечего потом на государство свои личные проблемы скидывать. Или того хуже, позднее слёзно проситься назад, к Родине-маме.

 

И всё же самое главное мною написано в начале выпуска:

5:0 5:0

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

 

 

 

 Алтаич, с. Алтайское

15 июня 2018 года

Запись опубликована в рубрике СПОРТ! с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: О футболе. Чемпионат Мира 2018. Выпуск 8

  1. Николай говорит:

    5:0, конечно, хорошо! Но я бы отметил то, что играли-то мы, более-менее прилично, первые 20 минут и последние 20. А половину игры было стыдно смотреть. Дай Бог, чтобы это была тренерская установка, хотя я в это мало верю. И как всегда, не хватает здоровья (мельдония, как я понимаю). Что же удивило приятно, что начали попадать в ворота (7 ударов в створ — 5 голов). Оказывается, чтобы побеждать — надо попадать по воротам, страшная тайна!!!

    • Алтаич говорит:

      Привет, Николай! ТВ в доме нет, интернет — малоскоростной, матч не смотрел. Да это и не важно. Я любил играть в футбол и смотреть только матчи команды, которой отдавал предпочтение с детства — сборной Бразилии. Когда она появилась на футбольных берегах Европы, то мне очень понравилась фраза их игрока: «Пусть нам забивают сколько могут, мызабьём в ворота противника больше и сколько захотим».
      Ну, надеюсь, ты понял, что мои выпуски из футбольной рубрики о многом другом, но на фоне ЧМ — 2018. Каждый день один Выпуск. Если выдержу темп, то впереди месяц чемпионата — это гонка!!! Читай и др. выпуски, там не менее интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.