ИЗРЕЧЕНИЯ – Выпуск 10 – 2017

Язык - враг мой 1 ЯЗЫК МОЙ – ВРАГ МОЙ: ПРЕЖДЕ УМА ГЛАГОЛЕТ!

*Сегодня десятый Выпуск изречений возник спонтанно, так как я никогда не выпускал изречения, или как раньше называл это «перлы», менее пяти на Выпуск. Но, сегодня получив на одном из сайта вот такую информацию, решил запустить её вместо небольших фраз – глупостей явных и фраз – «глупостей не очень».

Здесь не фраза, здесь целое интервью, обоснованное, чуть ли не жалобное и всё это от народного избранника, женщины, которая по своей деятельности, житейскому опыту, возрасту уж обязана видеть, понимать и признавать, что творится вокруг неё. И всё же мы именно от неё слышим то, чем я делюсь с вами, дорогие незнакомцы и «знакомцы». Вопрос у меня к вам:

«Да, разве мы будем когда-нибудь жить хорошо, спокойно, достойно, если «эти люди» уже не стесняются вслух то, о чём вчера молчали или не думали?..

Депутат от КПРФ назвала свою зарплату в 200 000 рублей небольшой.

Депутат Госдумы от Коммунистической партии России Вера Ганзя в интервью телеканалу «Дождь» посетовала на маленькую по меркам Москвы зарплату.

Ганзя Вера

По ее словам, номинально зарплата народных избранников составляет около 360 тыс. рублей, но в итоге выходит меньше.

«На руки получается в месяц 312 000. Если треть отдавать партии в качестве благотворительного взноса, то по меркам Москвы остается совсем немного», — заявила Ганзя.

Так она прокомментировала новость об индексации на 4% зарплат госслужащих, депутатов, сенаторов и судей в следующем году. Это будет первое с 2014 года повышение оплаты труда для членов обеих палат парламента. Зарплаты госслужащих, в свою очередь, не индексировались с 2013 года.

Ранее коммунистка уже жаловалась на условия труда. Так, в декабре 2016 года она вместе с коллегой Тамарой Плетневой заявила, что пленарные заседания Госдумы затягиваются до позднего вечера и женщинам некогда «кормить мужей». Кроме того, из-за насыщенности рабочего графика депутаты не всегда успевают пообедать.

источник

ПРИМЕЧАНИЕ от МЕНЯ  

*Несколько комментариев из массы выбраны мною для того, чтобы вы увидели их.

1.Так сдай мандат и иди заниматься бизнесом, как советует наш премьер.

2.Бедняги! Как же вы живете, некогда «кормить мужей», вся семья голодает, только 312 000 р., а как же многие россияне живут на нищенские зарплаты и пенсии? Сволочи вы ненасытные, хватает же наглости и бесстыдства жаловаться !..

 3.Позор! Лучше бы молчала, чем такую славу позорную зарабатывать!

 4.Да, жизнь депутата тяжела, а жизнь депутатши ещё тяжелее. Страшно даже представить, как Вера Анатольевна после тяжелейшего трудового дня приходит домой, а её муж сидит там голодный и в нестираных носках. Он на неё ворчит, а она ему: «Ой, помолчи, а!.. Я сегодня так запахалась, даже пообедать не успела. А тут ещё партия задолбала в доску, опять треть зарплаты отдать пришлось. Говорили же мне — не выдвигайся по списку КПРФ, так ведь не послушалась. Сейчас бы платила только налоги и спала спокойно… на заседаниях Думы…»

 5.Зажрались «депутатики»… Да нафиг они народу нужны??? Дармоеды они! То-ли народные депутаты СССР были!!! Деньги зарабатывали по основному месту работы!!!..

6…И выезжали в Москву на сессии на одну неделю. А потом снова на работу по месту жительства. Вот таких депутатов и уважали! Как бы разогнать эту думу? А депутатов заставить работать на местах где живут.

У меня ещё вопрос: «Они вообще нормальные люди, эти «избранники». Неужели даже не соображают что, где, как говорят? Или уже совести совсем в людях не осталось, в тех людях, которые почему-то оказываются где-то рядом со льготами, большими оплатами деятельности, местом проживания. Хоть всё временно, но всё же временное стабильно.

Небольшая справка. /ВИКИПЕДИЯ/

Вера Анатольевна Ганзя родилась в 1959 году — российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации VI и VII созывов от фракции КПРФ.

Окончила Новосибирский государственный педагогический институт в 1986 году, учитель истории и обществоведения. Занимала должность директора в средней школе № 92 в городе Барабинске. С 2005 года депутат Новосибирского областного Совета депутатов, впоследствии переименованного в Законодательное собрание Новосибирской области. Получила мандат депутата Госдумы после того как Анатолий Локоть был избран мэром Новосибирска и сложил депутатские полномочия. избрана депутатом Государственной думы Российской Федерации VII созыва по партийному списку от КПРФ, в списке шла под № 2 в региональной группе № 30 (Новосибирская область, Томская область) и после отказа Анатолия Евгеньевича Локтя получила вакантный мандат.

 

ПОЛЕЗНОГО

и

ПОУЧИТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ  

 

 

 

 

Алтаич, с. Алтайское

7 октября 2017 года

Запись опубликована в рубрике Диспут с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: ИЗРЕЧЕНИЯ – Выпуск 10 – 2017

  1. Людмила Северина говорит:

    Мама дорогая…http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gifЕй бы швабру в руки и на мое место санитарки в поликлинике!http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif
    Я все успеваю и ни на что не жалуюсь! И мне 68 лет.
    Все правильно написали в комментариях — Зажрались и потеряли чувство реальности. http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif
    Разогнать! Однозначно!!!

  2. peter1948 говорит:

    А ведь сидят они в Думе на основании поданных за фракцию голосов избирателей. Сидит один такой умник типа Зюганова и толкает в народ красивое фуфло, зарабатывая на теплые места в Думе таким вот абсолютно наглым дармоедам.

  3. Нина говорит:

    Лица у них такие счастливые,ничто не может омрачить им жизнь. А тем более простые люди.

    • Алтаич говорит:

      «…ничто не может омрачить им жизнь…», кроме собственных проблем, которые всё равно есть и ещё будут. А я бы сказал, что у них довольные лица или пышущие довольствием!

      • Нина говорит:

        Солидарна

        • Алтаич говорит:

          Привет, Нина! Ох, не доверяю я чегой-то интернету в отношении «Здоровья». Пробовал отруби, получил приступ и операцию, варёный банан — получил бессонницу. Смеюсь, но иногда есть смысл проверить, как с овсом, например. От изжоги здесь избавился.

  4. Нина говорит:

    А я каждую осень ем ягоды фитолакки американской для профилактики болезней суставов. По 1-2 в день, растение ядовитое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif