ВЕСТИ СМИ – 2018. ВЫПУСК 18.

Старость

***От меня.

О пуске автомобильного движения по Крымскому мосту через Керченский пролив все вы уже знаете: слышали, читали, видели…

Не буду повторяться. Сегодня с раннего утра радио чуть ли каждый выпуск начинает с этой доброй вести. Но я вам покажу то, что вы могли не видеть, не слышать и не прочесть. Почему именно это, я объясню позже.

США НАЗВАЛИ ГЛАВНУЮ НЕГАТИВНУЮ СТОРОНУ ОТКРЫТИЯ КРЫМСКОГО МОСТА.

Snap 2018-05-16 at 16.37.28

Открытие Крымского моста препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут пройти через Керченский пролив — единственный путь к территориальным водам Украины в Азовском море. Об этом сказано в заявлении Государственного департамента США, опубликованном на его сайте.
В ведомстве также подчеркнули, что возведение моста — попытка Москвы укрепить «незаконный захват и оккупацию Крыма».
«Это служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право», — отметили в Госдепе, напомнив, что Вашингтон применил санкции к людям и организациям, которые участвовали в проекте.
Президент России Владимир Путин открыл автомобильное движение по Крымскому мосту 15 мая. Он проехал по нему за рулем КамАЗа во главе колонны из трех десятков грузовиков.
Мост через Керченский пролив длиной 19 километров стал самым протяженным в России. Он строится за счет средств федерального бюджета. Общая стоимость проекта почти 228 миллиардов рублей.

источник

Примечание от Алтаича.

Североамериканским штатам подпевает и Великая Британия, которая всю свою историю с тех пор, как их жестоко наказали и прогнали вон с американской земле, теряя своё могущество во всём мире, является самым подлым провокатором и подпевалой тому, кто оказался сильнее. Но, о чём говорят некоторые деятели Туманного Альбиона я даже передавать не хочу. Пусть занимаются своими делами, типа Ирландии и Шотландии. Не то проморгают, думая о Крыме, глядишь, англо-саксов попрут и оттуда.

Вот заметки, которые касаются именно США – «великой демократической, справедливой» в мире державы. А потом рассудим, что за «балаган» устроили официальные лица по поводу пуска Керченского моста.   

Американских пловцов из-за допинга лишили золота ЮЧМ, которое перейдет россиянам.

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Специальная панель Международной федерации плавания решила аннулировать результаты американских пловцов в эстафетах на юниорском чемпионате мира-2017 в Индианаполисе (США), в которых участвовал сдавший положительную допинг-пробу Мэтью Вилленбринг.

Вилленбринг сдал положительный допинг-теста гидрохлоротиазид 28 августа 2017 года во время юниорского чемпионата мира в Индианаполисе и получил четыре месяца дисквалификации, начиная с 19 октября, сообщили РИА Новости в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

На этой неделе специальная панель FINA приняла решение лишить сборную США результатов во всех трех эстафетах, в которых участвовал Вилленбринг. В том числе речь идет о мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев проиграли американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото. Согласно этому решению, золото турнира в этом виде программы перейдет россиянам.

Американская сторона может оспорить решение в Спортивном арбитражном суде (CAS).

Примечание от меня.

Какая жалость? Прямо верить начинаем в принципиальность проверок спортсменов.  И как в этом факте не нашли «руку Москвы» не можем понять!  Ну, да на другом «политиканы» отыграются. 

В США ОСВОБОДИЛИ ОТСИДЕВШЕГО ПО НАВЕТУ 18 ЛЕТ ЧЕРНОКОЖЕГО

Snap 2018-05-16 at 16.31.28

В США из тюрьмы освободили чернокожего мужчину, отсидевшего 18 лет за убийство, которого он не совершал. Как пишет The Independent, бывший заключенный первым делом намерен обнять собственную мать.
Дэвид Робинсон (David Robinson) находился за решеткой по обвинению в убийстве Шейлы Бокс (Sheila Box) — совладелицы одного из баров в городе Сайкстон, штат Миссури. Несмотря на малое количество доказательств, суд в 2001 году решил, что мужчина застрелил её возле заведения, чтобы забрать дневную выручку. Поскольку ранее он совершал правонарушения, связанные с наркотиками, считалось, что и в тот раз он пошел на преступление после сделки по продаже запрещенных веществ.
Во время суда информатор полиции в своих показаниях заявил, что видел, как Робинсон убил женщину. Позднее стало известно, что свидетелю заплатили за эти слова. Кроме того, сокамерник обвиняемого рассказывал, что мужчина в личной беседе признавался в содеянном. Адвокаты же настаивали, что это невозможно, поскольку заключенные никогда не содержались в одном месте. Несмотря на это, суд приговорил Робинсона к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение.
Как отмечается, через четыре года в деле появился новый фигурант: мужчина по имени Романзе Мосби (Romanze Mosby) признался, что он в действительности был убийцей. По его словам, он продавал Бокс наркотики и запаниковал, когда увидел у женщины пистолет. В 2009 году Мосби покончил с собой.
С тех пор неоднократные попытки обжаловать решение суда отклонялись, и Робинсон оставался за решеткой. Однако в феврале 2017 года судья постановил, что доказательств причастности мужчины к убийству нет. Как он сам рассказал журналистам, его жизнь все эти годы был похожа на кошмар и американские горки.
В марте прокурор из американского штата Колорадо потребовал изменить закон, по которому апелляционный суд освободил приговоренного к 324 годам тюрьмы заключенного. Тогда решением Верховного суда штата был освобожден от наказания педофил, которого признали виновным в развращении шести детей. Причиной постановления стало нарушение права мужчины на судебное рассмотрение дела в разумный срок.

источник

НЯНЯ ЗАРЕЗАЛА ДЕТЕЙ «ПО ВЕЛЕНИЮ ДЬЯВОЛА» И ПОЛУЧИЛА ПОЖИЗНЕННОЕ.

Snap 2018-05-16 at 16.32.52

В США няню признали виновной в убийстве двух малолетних детей, оставленных ей на попечение. Как сообщает Mirror, 55-летняя Йоселин Ортега (Yoselyn Ortega) проведет остаток жизни в тюрьме.
В своем последнем слове женщина заявила, что раскаивается в произошедшем и просит прошения у родителей и Бога, а при вынесении приговора сидела неподвижно и с каменным лицом. Отмечается, что она вытерла слезу, когда её выводили из зала.
Убийство шестилетней Люсии Крим и ее двухлетнего брата Лео произошло в октябре 2012 года, когда няня оставалась с детьми в квартире на Манхэттене. Она зарезала их кухонным ножом и положила тела в ванну. Ортегу, стоящую над убитыми и держащую нож у собственного горла, обнаружила мать детей. Она вместе с трёхлетней дочкой вернулась домой проведать, что случилось, когда няня не привела Люсию на танцы.
После преступления Ортега заявляла, что услышала голос дьявола, велевший ей «убить детей и себя». Защита настаивала, что женщину должны признать невиновной из-за невменяемости. Однако сама она позднее отказалась от своих слов, заявив, что никаких указаний от сатаны не получала.
По заявлению стороны обвинения, женщина не отличалась доброжелательностью, а в последние недели перед трагедией она злилась все больше из-за неудач в собственной жизни. Прокуроры указали, что Ортега завидовала матери детей, а также чувствовала вину за то, что оставила родного сына с сестрой в Доминиканской Республике, когда ему было четыре года.

источник

Заключение от Алтаича.

Я взял только три новости из спортивной жизни, судебной системы, демократических правах в североамериканской жизни. Можно подобрать, собрать массу фактов, которые никто из свободных граждан США отрицать не станет. Да и официальные государственные власти – тоже не будут отказываться от этих фактов.

А теперь вывод: какое тебе дело далёкая Америка, которую зря когда-то открыл Колумб, до украины, до международного права, до моста из России в Крым, когда у тебя самой столько проблем внутри страны?

Скоро ведь все твои проблемы развалят тебя, Америка, и никакой Трамп и ему подобные деятели не спасут ваш прогнивший до основания строй. Потому как меняться в лучшую сторону ты не хочешь, не можешь. Набираешь в свои просторы всякую «шваль» со всего мира, а управлять ею не в состоянии. Лезешь во все тяжкие, потому как задний ход не знаешь, если только не со всех ног не бежать, как в Арденнах и на Одере, в Корее и Вьетнаме…  Так будет всегда, несмотря на всю твою мощь, кичливость и веру в звёздно-полосатый флаг над каждым домом.

Придёт время, и граждане твои сметут всех этих недоношенных толстосумов с цыплячьими мозгами, как смели когда-то официальную власть французов, англичан, испанцев…

Что создадут, не знаю, но верю, что хоть «болтать попусту перестанут».

А пока россияне говорят – Крым наш! Севастополь – наш! Мост через Керченский пролив – наш! И пошли вы все «болтуны» туда, где у вас, в Америке наш «Макар телят не гонял» !

ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

НЕ СОГЛАСНЫХ ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ!

 

 

 

АЛТАИЧ

16 мая 2018 года  

Запись опубликована в рубрике ВЕСТИ СМИ с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ВЕСТИ СМИ – 2018. ВЫПУСК 18.

  1. Нина говорит:

    Молодцы моряки! Восхищаюсь теми, кто не сдаётся! Спасибо за новости, Виктор Валентинович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif