БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! «ЧУДО — НАСТОЙКА»

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!   

Предисловие.

Каждый человек заботится о своём здоровье по-своему. И довольно своеобразно.

Одни предпочитают поступать согласно советам специальной газеты ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни). Мы с женой довольно долго получали эту газету и сохранили практически все номера её за несколько лет, даже на растопку не пустили.

Другие ходят по врачам или вызывают врачей на дом. Очереди, разговоры с соседями – пациентами во время длительных ожиданий на приём, на процедуры, рентген, УЗИ, и т. п. Потом разговоры с врачами, назначение препаратов и процедур, поиски их и выбор тех, что дешевле…
Сколько волнений, переживаний и неприятной суеты…
Так недолго и новое что-нибудь заработать в процессе лечения.

Третьи – это самые прозорливые. Они находят целительниц, ясновидцев, медиумов, ворожей, на худой конец бабок и дедок, которые лечат и с глаза и с порчи, и с поноса и с запора, извините за выражения, но ведь мой БЛОГ для тех, кто +16. Эти третьи имеют самое «главное», кроме здоровья – «бабки» и их нужно куда-то деть. Они просто чувствуют, как говорил герой к\ф «Калина красная», что «бабки жгут им ляжку».

Четвёртые стойко и принципиально людей в белых халатах обходят. Эти приверженцы живой природы применяют не препараты: таблетки, порошки, инъекции, а дары Земли и той самой окружающей благополучной и неблагополучной экологически обстановки, что каждый день вокруг нас. Ну, если у кого не получается бывать каждый день, то хоть иногда во время вылазки за пределы городских бетонных коробок в лес, поле, на речку…

Пятые! Пятые не занимаются своим здоровьем вообще. Это – экстремалы!

И причины очень разнообразны:
«некогда; незачем; потом; когда-нибудь; только не сейчас, не в этом месяце, квартале, году;»
Годы идут, и как-то странно получается, что состояние здоровья лучше не становится, но появляются какие-то симптомы, которых раньше не наблюдалось: раньше взбегал на пятый этаж бегом — теперь вниз и то ползком; стометровку до уходящего автобуса за десятку – теперь за сотню такси остановить, руку поднять тяжко;

*Я отношусь скорее к пятым и четвёртым. Но, то, что обхожу «белые халаты» стороной – это точно.

Ну, вроде бы все категории упомянул. Никого не забыл. А теперь рецепт коктейля — настойки, который я ещё не испробовал на себе по причине отсутствия составных компонентов. Завтра мне привезут их и приготовим состав, который мне понравился тем, что практически все компоненты доступны и не вызывают подозрения.
Вот он:

ЧУДО — НАСТОЙКА    

Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит при изменении погоды. Настойка препятствует образованию тромбов. Все сердечно — сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем. Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения. Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики). Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.

Народная медицина предлагает универсальный коктейль от многих заболеваний.
Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
по 100 мл. пустырника, валерианы, боярышника, пиона уклоняющегося;
50 мл. листа эвкалипта и 25 мл. травы мяты перечной.
Добавьте 10 бутонов гвоздики (при не переносимости можно не добавлять).
Настаивайте смесь две недели. Принимайте 3 раза в день по 1 чайной ложке в 1/3 стакане воды.

***

Хочу сказать ещё несколько слов о том, что я раньше уже рассказывал, как опробовал на себе в прошлом году настой овса от изжоги. Второй эксперимент был — прослушивание курса народного целителя Казахстана — хаджи Базылхана Дюсупова, после которого я выдавал подробный отчёт.  Прочесть можно здесь.
Если кому интересно, то я могу выдать эти уже старые записи повторно. То есть в Цикле «Будем здоровы» я, как не специалист, буду выдавать материалы, ссылаясь на источник, либо на себя: до и после эксперимента.
Таким образом, «посылать» вас не знаю куда, зачем и для чего, не собираюсь.

***

И в заключение первого в Цикле «Будем здоровы» материала старая байка от Алтаича, которую кто-то читал, кто-то видел, а кому-то не довелось.

«Короткие байки» от Алтаича – «В поликлинике».

Обычная районная поликлиника в городе Барнауле. Очереди у каждого кабинета. Быстро пробегающие медсёстры и неторопливо передвигающиеся нянечки. Весеннее утро 1996 года в разгаре но, на удивление, народа в коридоре не так уж много. Тихий, устойчивый гул голосов сменяется промежутками молчания. Вновь подходящие пациенты задают один и тот же извечный вопрос: «Кто крайний? или «Кто последний?» На что в такой очереди тоже неизменно начинается переглядывание, пересчитывание, и потом выдаётся обычно ответ со всевозможными подробностями. Новоприбывший первые минуты осваивается и подключается к негромкому, но устойчиво не затухающему разговору о «наболевшем».
Трое в кепках, распахнутых кожаных плащах широким шагом проходят до конца коридора. Один, постарше, держит в руках листок бумаги. Двое по бокам, держась чуть сзади, ширина коридора не позволяет им выпрямить шеренгу, стараются не отставать. И в то же время не задеть сидящих вдоль стенок пациентов, ожидающих своей очереди. Южная речь: быстрая, громче, чем принято в подобных коридорах, непонятная для окружающих, перемежающаяся русскими словами, говорит мне о том, что все трое – земляки. Без сомнения это выходцы из Азербайджана, но, возможно, не живущие на своей «исторической» Родине. Возвращаются уже медленнее, внимательно рассматривая таблички на дверях и, сравнивая с бумагой в руке. Когда они во второй раз, пройдя до выхода, повернули, то я прислушался и расслышал, что произносится то по очереди, то вместе одно и то же слово – «Анастаз». Таким образом, вторично пройдя этот коридор от начала до конца, земляки столкнулись с молоденькой медсестричкой, вышедшей из процедурной.
— Дэвушка, ай дэвушка, — окликнул её тот, что постарше, — помоги нам пожалста. Где сыдыт Анастаз? Суда дохтур направыл. Сказал найды Анастаза. Он тэбе всо будэт обиснят. Уже час ходым, смотрым здэсь. Нэт такого.
И он указал на таблички, а заодно и на бумажку, зажатую в кулаке. Сопровождающие одобрительно зацокали языками. То ли восхищаясь красноречием старшего из них, то ли фигуркой «дэвушки» в коротком белом халатике.
Медсестра остановилась, взяла листок, прочитала и, не выдержав, прыснула молодым, здоровым смешком.
— Ах, так вам анестезиолог нужен. Так это 7-ой кабинет. Вон по коридору, последний, слева, — и махнув рукой, пряча готовый вырваться очень даже причинный смех, она быстро пошла дальше по своим делам…   

Запись опубликована в рубрике Будем здоровы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!! «ЧУДО — НАСТОЙКА»

  1. Ирина говорит:

    Спасибо огромное за рецепт прекрасный!!!!!

    • Алтаич говорит:

      Э, нет! Спасибо рано говорить Если завтра получу все компоненты, сделаю состав и через две недели опробую, то тогда при положительном результате, могу даже рекламировать коктейль. Как это делал с овсом.

      • Елена. говорит:

        Я этот рецепт(правда без добавления листьев эвкалипта и мяты) знаю давно.Опробовала на себе.Пила долго.особых улучшений не наблюдала,а уж чудодейственным его назвать нельзя.Все ингредиенты настоек действительно сосудистого назначения,Эвкалипт-для лечения лолезней дыхательных путей и горла.Для такой настойки ни к чему,хоть и не повредит.То же и о мяте.
        так что не надо обнадёживать людей чудодейственными свойствами простых лекарств.Всё как всегда.Ку каждого организма свои реакции.
        Но вреда не будет Как и серьёзной помощи..Особенно,если разводить водой.Скорее психотерапия.

        • Алтаич говорит:

          Спасибо за комментарий! Это хорошо, что вы сами опробовали и пишите. Я напишу, когда пропью этот пузырёк в 0,5 л. Правда гвоздику я не стал добавлять, так как если не смогу переносить, то вылить добро придётся. Стоит у меня в холодильнике бутылка водки с восковой молью, хорошее средство. Особенно, весной, когда организм устаёт от долгой зимы и т. д. Так не смог я его пить. Там натощак два раза в день по чайной ложке. Я раз попробовал, два и нехорошо мне, хотя водку переношу очень даже нормально. Если её выкушать. А так? В общем стоит продукт.

  2. Ольга говорит:

    Хороший рецепт. Надо будет сделать его для папы- аналогичные проблемы. А от Вас, Виктор, ждём «отчёта» о проведённом лечении . Удачи Вам. И здоровья.

    • Алтаич говорит:

      Спасибо за отклик! Я думаю хуже от таких ингидиентов не будет никому. А я пока жду компоненты и очень сожалею, что сначала выпустил материал, не начав эксперимент сам.

  3. Mila говорит:

    Виктор Валентинович!
    Советую дать ссылки на эксперименты с овсом и программой Дюсупова- это будет на пользу и Вашему первому блогу и второму.

    • Алтаич говорит:

      Спасибо, за совет и за отклик! Насчёт курса Дюсупова я ссылку дал, а вот про овёс я вроде и не писал отдельно. Да ладно, кто захочет спросит. Просто ссылка на алтайскую страницу мне иногда может стать боком, её мэйл блокирует, а заодно все мои почты на мэйл, группы. Хотя я научился обходить блокировку, но чёрть его знает…

    • Алтаич говорит:

      Мила, здравствуйте. Наконец-то появились. Вопрос, а вот почему у меня в тексте ссылки появляются автоматически. И это последнее время. Я писал текст, проверял и не видел, что под словами холодильник, препараты, скрываются ссылки. А недавно было дело исправлял в 5 или 6 местах на другие слова, чтобы не было ссылок в тексте?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://4.b-u-b-lic.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.